Септики «Евробион»: идеальное дополнение системы «Умный дом»

Септики «Евробион»: идеальное дополнение системы «Умный дом»

В рамках технологического решения «Умный дом» удается регулировать параметры отопления, кондиционирования, вентиляции, а также электрических нагрузок и освещения, СКУД и пожарного оборудования, а также многих других систем. Одной из составляющих данного пространства может стать и септик «Евробион», который оснащается компонентом дистанционного управления. Электронные устройства со специальными микрочипами позволяют данному септику интегрироваться в среду Умный дом и обеспечивать работу сооружения на расстоянии.

Основные преимущества марки «Евробион»

В их числе выделяются:

  1. Высокое качество очистки, которое в настоящее время достигает 98%. В скором времени конструкция септика будет оснащаться системой «Аэромаг» для очищения воды до уровня питьевой. Это позволит обеспечивать ее полную рециркуляцию и экономить денежные средства.
  2. Прочный и очень надежный полипропиленовый корпус, срок службы которого равен 60 годам. Его покрытие проявляет устойчивость к промерзаниям и температурным перепадам, что является характерным лишь для очень небольшого числа моделей септиков.
  3. Возможности использования вторичных продуктов. По окончании очистительных процессов на дне и стенках конструкции образуется ил, который не будет содержать никаких вредных соединений и станет великолепным удобрением для почвы.
  4. Отсутствие запаха в ходе работы оборудования. В связи с этим не придется прерывать важные дела во время его функционирования.

Септик «Евробион» находится в рабочем состоянии даже по окончании длительных простоев. Находящиеся в системе аэробные бактерии проявляют устойчивость к моющим средствам, что значительно облегчает процесс ухода за сооружением. Следовательно, такое решение станет удачным дополнением среды «Умный дом».