Конвекторы Arbonia Basis покоряют российский рынок

Конвекторы Arbonia Basis покоряют российский рынок

Компания Arbonia, основанная в середине XIX века в Европе, сегодня активно продвигает свою продукцию на территории нашей страны. Ее напольные конвекторы серии Basis, рассчитанные на функционирование в рамках систем водяного отопления, оказываются весьма востребованными у россиян. Эта техника легко встраивается в существующие отопительные системы, а также осуществляет интеллектуальный обогрев, передавая воздуху тепло слой за слоем, пока он на 100 % не окажется настолько теплыми, насколько это необходимо находящимся в комнате людям. Высокоэффективная циркуляция воздушных масс обеспечивает повсеместный и равномерный обогрев любых помещений, вплоть до больших, оснащенных перегородками или габаритной мебелью.

Жители РФ, которым довелось испытать на себе все преимущества этой техники, отмечают, что радиаторы arbonia Basis быстро нагреваются и остывают, расходуют в процессе работы минимум энергии, позволяя хозяевам экономить на теплоснабжении. При этом воздух в комнатах, оснащенных водяными конвекторами, всегда теплый на любом уровне: от пола до потолка. К другим преимуществам установок относят их небольшой вес, скромные габариты, удобный формат и универсальный дизайн, подходящий к любым интерьерам.

Варианты конвекторов Arbonia Basis

Продукция серии Arbonia Basis поставляется на рынок в двух модификациях: с нижней подводкой (модели KKV) и с боковой (KKN), причем первая имеет удобный термовентиль встроенного типа. Высота конструкций может быть разной: от 100 миллиметров до 250 миллиметров (в зависимости от потребностей заказчика и специфики помещения).